冬のカマンベール焼き 2021-12-20 08:38:55 | 美食 カマンベールチーズ焼き iPhoneで撮影 ビールやワインによく合う「カマンベールチーズ焼き」を作ってみた。 (材料) カマンベールチーズ+ブラックペッパー トマトの小切り、ブルーベリーなどのジャム、 ドライバジル、好みで塩コショウを少々とオリーブオイルを振る。 以上をオーブントースターで焼き、ラディッシュの葉をあと乗せ。 焼きをスルーしても十分にdelicious! 冬のテーブルに乗せると、美味しくてたまらん! #カマンベールチーズ焼き « 呑山観音寺・ドウダンツツジ | トップ | 際立つ武者返し Ⅱ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する