最近は毎日お昼は素麺です、今回は長崎の五島うどんを使いました、
とてもこしが強くて美味しいです、
値段は3人前で400円位かな、いつもは揖保乃糸か島原素麺を使いますが。
三輪素麺も美味しいですね、
因みに蕎麦ちょこは、愛媛県の砥部焼です、
私は松山に10年住んだので、砥部焼を知りました、
少し厚みのある重いのが大変ですが、
単品でとべやきのワイングラスとか。ぐい飲みとか
もちろん大きな丼とか買ってきましたよ砥部焼が,大好きです、
最近は毎日お昼は素麺です、今回は長崎の五島うどんを使いました、
とてもこしが強くて美味しいです、
値段は3人前で400円位かな、いつもは揖保乃糸か島原素麺を使いますが。
三輪素麺も美味しいですね、
因みに蕎麦ちょこは、愛媛県の砥部焼です、
私は松山に10年住んだので、砥部焼を知りました、
少し厚みのある重いのが大変ですが、
単品でとべやきのワイングラスとか。ぐい飲みとか
もちろん大きな丼とか買ってきましたよ砥部焼が,大好きです、