上の画像が朝ご飯です、目玉焼きをご飯の上に置いてます、
私はTKGは生すぎるんでちょっと抵抗があるんで半熟です。
夕ご飯はごぼうニンジン鶏肉の炊き込みご飯を作りました
明日の朝のためにサランラップでおにぎりにしました。
洗う食器を少なくするためです。
木綿トーフは湯豆腐で、ミツカンポン酢をかけます。
味噌汁は白菜の柔らかい部分を具にして、硬い部分は、小さく切って塩もみして漬物にします。
野菜は簡単に食べれるプチトマトです。
私はセロリが好きなんですが最近高いので、あきらめています。
いかがでしたでしょうか。
あまりお金が掛かってませんが、一応こんな栄養摂取です、
後、牛乳は常に置いています。
お昼は抜かすことが多いですが、少しパンとかクラッカーを食べますね。
いつもご飯を炊くときはレンズ豆を入れるのですが、
妹が新米を送ってくれてたんで、新米はそのままで頂きたいと思っています.
自分一人だと器とか体裁を気にしなくなりました。