素敵なプロローグ。

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ静かに暮らしていますが、辛口記事が多いですよ。

一応料理もできます。

2023年05月12日 09時02分45秒 | 料理

春の野菜の天ぷら「タラの芽の開いた葉っぱ」

タケノコを冷やし中華に入れてみました。

トマトとレタスとチーズのサンドイッチ。

まとめてアップしてみました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 一世を風靡したカップ麺と袋... | トップ | 最近は忙しい旬のものを1年分... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事