今日は気温も上がらず風も冷たい。
廃材のカットを行う。
カットも大分処理が出来て、来年の冬分の小さな木材はもう間に合っている
が、残っている廃材を最後までやらなくてはならない。
午前中に2時間位切って、薪置き場に収納した。
下の写真の棚が一杯になったら終わるかも知れない。
残っている廃材を積んでいる場所から出してみたら、1日1時間で後3日くらいで終わりそうだ。
夕食作りをする。
茄子とカボチャの天ぷらを一品。
ゴボウを貰ったので、醤油、砂糖で味付けし、片栗粉をまぶしてカラット揚げる。
夕食は豚ひき肉と行者にんにくたま丼
行者にんにくの香りもいっぱいで、玉子が少しとろとろでは無かったが、美味
しい。