最近リニュアールしたパンの紹介です。
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チョコタン ¥170 です。
チョコレ-トシートを織り込んだ生地(三つ折2回)90gをカップに
いれ、醗酵後焼成。⇒半分に切る⇒チョコクリーム適量絞り込む⇒ホィップクリーム適量
チョコ&甘党......大好きです。一度ご賞味あれ。
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プチ ソフト クリコ ¥170 の紹介です。
もともとは、ソフトマーブルの進化系です。
生地90gを半割にします。濃いめのカスタードクリーム&ホイップクリーム
クリームパンのカスタードとプチソフトクリコに使っているカスタードは濃度が違います。
クリームパンのカスタードはちょっとあっさり目です。
こちらのは、ちょっと濃いめです。
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以上2点宜しくたの~んます。
by Isoyaでした。
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素敵なクリスマスに