Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

 イギリス食パン&フランスパン 焼きあがり時刻変更です。

2016年05月27日 | パン


焼きあがり時刻の変更です。
以前からお昼前に焼き上げたいと...。

何とか、15分早く焼きあげる事が出来ました。
たかが15分....なんですけどね。

イギリスパン&フランスパン...一番焼成時間が長いものばかりで。
朝一番の仕込みから...頑張らないといけません。
これで...何とかお昼休みに来店のお客様にも、間に合うかも。

イギリス食パン.....11時45分(スライス出来るのは12時30分)
フランスパン各種...12時


宜しくお願い致します。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

パンの事。

2016年05月27日 | パン


久々にパンの事デス。

県内産小麦を使用した、パンを試作中デス。

最近...県産小麦のレベルがすごく良くなり。
当店でも国内産小麦100%使用のパンを作ることに....。

現在は試作段階ですが、近日販売開始の予定です。

使用する、県産小麦です。


試食してみると、なかなか良いです。
結構..弾力が有り、風味も良い。





未だ...試作段階です。

調理パンの....パストラミポークサンド¥280ですが。
ソースの一部を変更です。

カレーソースからチリメキシカンソースに変更です。
若干...スパイシーかも。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする