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マンゴー&パイナップル

2022年08月04日 | パン

こんにちはIsoyaです。

 

マンゴー&パイナップル です、今日焼成方法を少し変えてみました。

前回まで80ミリのステンレス製セルクルを使用していたのですが

今回から110ミリのシリコン製を使用してみました。

 

ステンレス製セルクル

 

シリコン製セルクル

 

シリコン製の方が良いので、これに決定です。

 

ビール酵母のパン.です。

まだまだ試作段階なのですが、少しだけ良いのが1回だけですが出来ました。

 

 

内層も結構良く、香り美味しさとも良かった。

内層のパンの色は、ビール酵母の色です

今回の酵母は、ダークラガー種です、ビール酵母のみ使用無添加です。

 

詳細は後日UPします。

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