Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

ベーグルサンド改良です

2022年10月21日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

今日も気持ちの良い秋晴れでしたが、一日の気温寒暖差が15℃もありました。

体調管理に気をつけてくださいませ。

 

ベーグルブルーベリーをハーフサイズにカットし、クリームチーズをサンド、ここまでは今まで通りです...が

少し味に変化が欲しくて、ブルーベリージャムを一緒にサンドしました。

サイズも半分にカットしてみました。

 

¥140  よろしくお願いいたします。

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昆布パン | トップ | 11月休日のご案内です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お店情報」カテゴリの最新記事