Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

試作中です

2023年09月23日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

涼しくなりました、製パン作業にとっては有難い時期になりました。

で....試作中の商品が何点かあります。

 

五穀のパン生地でアンパンを作りました(販売中¥180)

包む餡を少し変えてみました、今回は少し餡子が硬かったのですが、餡の味は良いです。

 

オリーブを包みました

かなり前になりますが、商品としてありました、リバイバルです。

ワインに合うのですが、大人向けかもね?

もう少し改良の余地があります。販売価格は未定です。

 

 

フランスパンで使用する粉を、国産の小麦で試作しますが......。

楽しみですが、気難しいフランスパンなのでどうなる事やら。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き上がり時刻表 | トップ | レーズンパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お店情報」カテゴリの最新記事