こんにちはIsoyaです。
10日ぶりの更新です....秋本番です。
クルミレーズンをまたまたリニューアルです。
配合等は変わらないのですが、焼成の仕方で味に変化が。
星型の方に入れて....水分を逃さないように。
ピザをトマトソースからホワイトソースに.....冬バージョンてとこかな。
しめじも入っています。
よろしくお願いいたします。
こんにちはIsoyaです。
10日ぶりの更新です....秋本番です。
クルミレーズンをまたまたリニューアルです。
配合等は変わらないのですが、焼成の仕方で味に変化が。
星型の方に入れて....水分を逃さないように。
ピザをトマトソースからホワイトソースに.....冬バージョンてとこかな。
しめじも入っています。
よろしくお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます