Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

パンの事

2016年02月18日 | パン

こんにちはIsoyaです。

今日は、立山連峰が綺麗に見えました。
昨日の雪は、一体なんやろ。

で...毎日天候がコロコロと変わると
パン製造には若干辛い...デス。

でも...最近のフランスパン出来が良いのです。
気泡の入り方は、若干粗いのですが。

クラストのカリカリ感...&内層生地のもっちり感
良い感じデス。

1本¥200





クロワッサン
適度な内層デス、もう少し粗くてもいいのですが。




クイニーアマン
午後からの焼きあがり1時30分ごろです。
カラメルが美味しいよ、カリカリだよ。





今日紹介のパンは....それぞれに違った歯ごたえ(食感)が楽しめます。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 馬場記念公園&日々の事&パン | トップ | 馬場記念公園...昨日の梅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事