こんにちはIsoyaです。
今回の台風で被災された皆様
お見舞い申しあげます。
久しぶりにパンの事です。
最近チョット朝の最低気温が若干
低くパン製造には有りがたいと....感じていたのですが。
昨日は最高気温が23度位でしたが
今日はいきなりの33度...デス。
パン製造には気温が低い方位が、良い商品が焼けます。
先週はチョツト、室温が下がりフランスパンの出来が多少
良くなりました。
まだまだ良い出来ではないのですが。
真夏と比べると、気泡の出来が何とか70点位。
もう少し涼しくなれば....80点以上の出来になる予定です。
ローゲンセーグル ¥220
見た目より...柔らかいのです、
薄くスライスして召し上がってください。
生地本体には..砂糖は使用していません。
パンの甘みは....中に入っている
レーズン、カレンズ、レモンピール、オレンジピール、クルミ
の甘みです。
断面です...沢山はいってます。
夏バテのみなさん...パン食べて乗り切ろう。
暑いと..パン..余り食べたくないけど。
そこんとこ...宜しくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます