Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

あんサンド 秋冬限定 

2020年10月09日 | パン


こんにちはIsoyaです。

秋冬限定....あんサンド ¥180

やわらかピーナッツクリーム改め あんサンドです。
こし餡とマーガリンをサンドしました。



よろしくお願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あんぱん(こしあん)

2020年10月08日 | お店情報


こんにちはIsoyaです。

アンパンに新しい仲間が...こし餡を使ったアンパンです。
当店定番のアンパンは(小倉あん)を使用しています...が。

新しい試みで、こし餡を使ってみました。
時々お客様から、こし餡のアンパンは無いの?と尋ねられることがあり
作つて見ました。

富山は小倉あんの方が鉄板かなと思っていましたが.....思いのほか「こし餡」フアンの方が
結構いらっしゃる.....で制作することに。

こし餡だけを包餡したのじゃ  つまらん  で、甘露煮の栗を入れることにしました
こし餡パン ¥180 です。よろしくお願いいたします。



10月6日 おわらサーキット近くの田んぼに...彼岸花...カメラないのでスマホで





秋本番が、すぐそばまで来ています写真の被写体がいっぱいの季節に。

台風も来ています、お身体共々ご注意くださいませ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする