こんにちはIsoyaです。
アンパンに新しい仲間が...こし餡を使ったアンパンです。
当店定番のアンパンは(小倉あん)を使用しています...が。
新しい試みで、こし餡を使ってみました。
時々お客様から、こし餡のアンパンは無いの?と尋ねられることがあり
作つて見ました。
富山は小倉あんの方が鉄板かなと思っていましたが.....思いのほか「こし餡」フアンの方が
結構いらっしゃる.....で制作することに。
こし餡だけを包餡したのじゃ つまらん で、甘露煮の栗を入れることにしました
こし餡パン ¥180 です。よろしくお願いいたします。
10月6日 おわらサーキット近くの田んぼに...彼岸花...カメラないのでスマホで
秋本番が、すぐそばまで来ています写真の被写体がいっぱいの季節に。
台風も来ています、お身体共々ご注意くださいませ。