今年はイチゴケーキに挑戦
生地はジエノワーズ
イチゴの香りを高くして
いっ杯のイチゴ
そしてクリーム
これでもかと、
イチゴを使って
楽しんだ
友を招待
スープ・
前菜はソーセイジのボイル焼き
メインは勿論
鹿のシチューウ
最後はこのケーキ
今夜は-19度・夜9時
温泉でゆっくりと浸かって
イブを過ごす
プレゼントは来るかな?
生地はジエノワーズ
イチゴの香りを高くして
いっ杯のイチゴ
そしてクリーム
これでもかと、
イチゴを使って
楽しんだ
友を招待
スープ・
前菜はソーセイジのボイル焼き
メインは勿論
鹿のシチューウ
最後はこのケーキ
今夜は-19度・夜9時
温泉でゆっくりと浸かって
イブを過ごす
プレゼントは来るかな?