柿をたくさんいただいても食べきれません。
お断りできないのが辛いです。
そこで、柿のジャムにしてみました。
今回使ったのはこの柿。
色は濃い目で小粒です。
種を取るのが大変でした
米飴を使って和風の味付けにしてみました。
が、微妙な感じ。
不味くはないんですけど・・・
まるでお味噌です
いや、不味くはないんですよ、ホンと
よろしかったら、ぽちっとね↓
にほんブログ村
お断りできないのが辛いです。
そこで、柿のジャムにしてみました。
今回使ったのはこの柿。
色は濃い目で小粒です。
種を取るのが大変でした
米飴を使って和風の味付けにしてみました。
が、微妙な感じ。
不味くはないんですけど・・・
まるでお味噌です
いや、不味くはないんですよ、ホンと
よろしかったら、ぽちっとね↓
にほんブログ村