いよいよ
日曜日から
ハロウィンキャンプに出かけます。
そこで
毎回恒例の
燻製を作ろうと思っています。
今回のメニューは
まず
手作りウィンナー、手羽元
ベーコンの予定です。
手作りウィンナーは、
バジル入りと粗挽き
の2種類を考えています。
バジルは
自宅の畑でできたものを
使用します。
ケーシングは
いつもと同様に
天然モノを使用します。
それに
今回は
燻煙にかけるものと
かけないものも
作ります。
どのようなものが
できますか
乞うご期待。
日曜日から
ハロウィンキャンプに出かけます。
そこで
毎回恒例の
燻製を作ろうと思っています。
今回のメニューは
まず
手作りウィンナー、手羽元
ベーコンの予定です。
手作りウィンナーは、
バジル入りと粗挽き
の2種類を考えています。
バジルは
自宅の畑でできたものを
使用します。
ケーシングは
いつもと同様に
天然モノを使用します。
それに
今回は
燻煙にかけるものと
かけないものも
作ります。
どのようなものが
できますか
乞うご期待。
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