久々に
ウィンナーと
フランクフルトを
作るために
羊腸と豚腸を
発注しました。
なかなか忙しく
作ることができませんでしたが、
前回失敗に終わった、
チーズインウィンナーを
作りたいと思います。
チーズのカットする
大きさを
調整することで
チーズの食感と
香りをより際立たせるように
工夫します。
この工夫については
まだ
内緒ですが、
折を見てブログに
レシピを公開したいと思います。
その時には
よろしくお願いします。
ウィンナーと
フランクフルトを
作るために
羊腸と豚腸を
発注しました。
なかなか忙しく
作ることができませんでしたが、
前回失敗に終わった、
チーズインウィンナーを
作りたいと思います。
チーズのカットする
大きさを
調整することで
チーズの食感と
香りをより際立たせるように
工夫します。
この工夫については
まだ
内緒ですが、
折を見てブログに
レシピを公開したいと思います。
その時には
よろしくお願いします。