だいぶん寒くなり、
焼き芋の
季節になりました。
今日
私がバイトしている施設で、
芋の試しや気をしました。
通常は
たき火で芋を焼くのですが、
今年から
石を使った
本格的な
石焼き芋を作ることになったからです。
今回が初めてのテストでした。
火加減など
どのようにすればいいか
チェックしながら焼きました。
やはり
石で焼いた芋です。
ほくほくしてとても旨い。
焼き担当の特権です。
試作品を食べてもらい、
OKをもらいました。
本番は
明後日。
旨く焼かなくては・・・・
焼き芋の
季節になりました。
今日
私がバイトしている施設で、
芋の試しや気をしました。
通常は
たき火で芋を焼くのですが、
今年から
石を使った
本格的な
石焼き芋を作ることになったからです。
今回が初めてのテストでした。
火加減など
どのようにすればいいか
チェックしながら焼きました。
やはり
石で焼いた芋です。
ほくほくしてとても旨い。
焼き担当の特権です。
試作品を食べてもらい、
OKをもらいました。
本番は
明後日。
旨く焼かなくては・・・・