ゴールデンウィークも
いよいよ近づきましたね。
5,6日とキャンプに
友人と行くことは以前のブログで
書きました。
このキャンプに向けて
メニューを考え中です。
ベーコン、ホタテ、干物、チーズを
今のところ予定しています。
ベーコンの仕込みを
もうぼちぼち始めなくてはいけません。
味付け、塩抜き、乾燥に時間がかかるので
今週中には用意が必要になります。
毎回
友人たちは私の燻製を
楽しみにしてくれているので、
腕によりをかけて、
今回も作りたいと思います。
いよいよ近づきましたね。
5,6日とキャンプに
友人と行くことは以前のブログで
書きました。
このキャンプに向けて
メニューを考え中です。
ベーコン、ホタテ、干物、チーズを
今のところ予定しています。
ベーコンの仕込みを
もうぼちぼち始めなくてはいけません。
味付け、塩抜き、乾燥に時間がかかるので
今週中には用意が必要になります。
毎回
友人たちは私の燻製を
楽しみにしてくれているので、
腕によりをかけて、
今回も作りたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます