仕事も
年末まで休みなし!!
清掃事業をしていると
この時期が
大変なのはみなさんも
ご存じのとおりです。
仕事のことばかり
考えていると、
ゆうつになるので
他のことを考えるようにしている。
大みそかに向けて、
手作り
ロースハム、生ハム、ウインナー
を仕込もうと思っている。
生ハムは、
おおよそ
3週間~4週間ぐらいかかる。
来月早々には、仕込みに入らないといけない。
ロースハム、ウインナーは
1週間かからないので、
ちょっと
余裕はある。
5年ぐらい前から
燻製にはまり、
やっと
手作りでハムやウインナー、チャーシュー
などいろいろできるように
なってきた。
失敗も数多く、
試行錯誤の日々!!
もっと味を
探究し、
将来的にはSHOPを
開きたいと思っています。
趣味が高じて・・・
となるように
頑張っていきたい。
応援よろしく!!
年末まで休みなし!!
清掃事業をしていると
この時期が
大変なのはみなさんも
ご存じのとおりです。
仕事のことばかり
考えていると、
ゆうつになるので
他のことを考えるようにしている。
大みそかに向けて、
手作り
ロースハム、生ハム、ウインナー
を仕込もうと思っている。
生ハムは、
おおよそ
3週間~4週間ぐらいかかる。
来月早々には、仕込みに入らないといけない。
ロースハム、ウインナーは
1週間かからないので、
ちょっと
余裕はある。
5年ぐらい前から
燻製にはまり、
やっと
手作りでハムやウインナー、チャーシュー
などいろいろできるように
なってきた。
失敗も数多く、
試行錯誤の日々!!
もっと味を
探究し、
将来的にはSHOPを
開きたいと思っています。
趣味が高じて・・・
となるように
頑張っていきたい。
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