オーシャンポイントでの朝食
本木シェフ&3人学生の力作です!
一路尾道へ
尾道海の駅
ヤマコーさん会長の「尾道海の駅活性化委員会」がポンツーン清掃してました。
委員会のランチに招待頂く
打上宴会
5月12日、オーシャンポイントに朝食食べに行くと本木シェフの他に弓削商船高専の学生さん3人が手伝いに来てて朝から豪華な朝食でした。
午前中は学生さんと自転車ツーリングですが私はパス。
洗濯&給油、給水、ナビゲーションチェック。
10時45分弓削出港、12時30分、尾道海の駅着。良く見るとヤマコーさん初め海の駅活性化委員の皆さん、ポンツーン清掃されてました,。
昼食にお誘い頂き『蕎麦定食』、ご馳走になり午後は瀬戸内国際ヨットラリー歓迎&しまなみ海道開通20周年を祝うイルミネーション設置のお手伝い。
尾道海の駅、活性化委員会の皆さんとの夕食は6人でイタリアンでした✨
『山幸』ワインは格別✨
当初ラベルのみ印刷品かと思ったが『山幸』と言うブランド品でした✨
メンバーの山村さん、岡田?さんは東京在住でベラビスタに船を置いて飛行機や新幹線で来られるとの事❗
本木さん所要で一時帰宅、今夜は景虎で一人寝です✨