5月26日、森バル3日目。
本日の成果は玄関側壁面の73%の板張完成👏
夕食はアフリカが諏訪の角上魚類で買い出し頂いた炒り糠漬け鰊、カワハギの肝醤油和え、太刀魚の刺身、鯛茶漬け、鯛の潮汁。
労働の後の食事は倍旨い🍴😆✨
玄関側正面は大分出来ました。
10時の休憩
ランチ作成中の私。
シーフードカレー
アフリカが角上で仕入れた海産物のディナー
森バルオーナー夫妻
本日の成果
同じ角度の黄昏時
今夜も愉しいディナー
本日の成果は玄関側壁面の73%の板張完成👏
夕食はアフリカが諏訪の角上魚類で買い出し頂いた炒り糠漬け鰊、カワハギの肝醤油和え、太刀魚の刺身、鯛茶漬け、鯛の潮汁。
労働の後の食事は倍旨い🍴😆✨
玄関側正面は大分出来ました。
10時の休憩
ランチ作成中の私。
シーフードカレー
アフリカが角上で仕入れた海産物のディナー
森バルオーナー夫妻
本日の成果
同じ角度の黄昏時
今夜も愉しいディナー