中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

やきとん たつや@沼袋

2012年12月11日 20時40分36秒 | 居酒屋
1本100円~という、ザ・庶民の味方。

お金が味を勝るお店が多い昨今。

コスパ(=味-お金)がすこぶる良いお店のようです。




バイスサワー。ネットで検索すると、数々の先人達が飲んでいる様子。

甘酸っぱい。ホッピーに通じる何かがそこに…。




ねぎま(120円)、あぶら(100円)

なんでこんなに安いのか。値段不相応。





噂にたがわぬ、腹いっぱい肉臓物が喰えるやきとん屋さんです。

秋元屋系、おそるべし。


★★★★☆(4.0)