中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

ザンク@中野

2013年10月23日 01時37分49秒 | バー


パウエル・クワック 1350円


深い琥珀色が力強く、

見た目どおり深みのあるのどごし。

「乗馬しながら飲める」グラスも特徴的です。

容量は見た目より少なめ。400ml位?






イタリア産ポルチーニ茸とチキンのクリーム煮 950円



それにしても、メニューが豊富。

肉系や定番のフィッシュ&チップスはもちろん、

生春巻きから魚介、パスタやチョコレートまで。






ハンバーグステーキ 680円


店内は縦に長く、

アイリッシュパブのような雰囲気。

翌5時まで開いているので、

週末などに良さげでした。