昨日の3UP峠三昧の疲れが半端無かったみたいで、今日のお山走りは兎に角登れない、ちょっとした登りも歩いたし、下りだってスビード全然だめ。
日和田山を過ぎ、どうも調子が悪い、何かが足りない気持ちで、さてこんな時はコーラかな?
富士見やの自販機でコーラを購入、少しだけ元気になったかな?
今日はここで帰ろうかと思っていたのに、コーラって意外と効きますなあ。
お陰で気持ちだけは元気になった。
北向地蔵~ユガテ~飛脚古道で東吾野駅へ。
いつも2時間になる前に東吾野駅に着くのに今日は2時間14分だよ。
という事で、今日こそ栄養タップリな昼ご飯だ!
久しぶりに食べました、鰻重。
ここ「畑屋」飯能唯一のうなぎ屋さん。
メニューには「うな重」しかなく、「松・竹・梅」の3種類だ。
何が違うのか?
鰻の量が違うとの事で、つまり一般的な女性が「梅」、僕は「竹」で稲葉さんが「松」ということだ。
お味はとってもサッパリ味で、口の中で溶ける柔かさ。とても美味い!
小川の「女郎うなぎ」もさっぱりで美味しかったけど、濃い味を敬遠するの歳なのでしょうか?
「畑屋(ハタヤ)」のうな重、とても美味しく頂きました。
日和田山を過ぎ、どうも調子が悪い、何かが足りない気持ちで、さてこんな時はコーラかな?
富士見やの自販機でコーラを購入、少しだけ元気になったかな?
今日はここで帰ろうかと思っていたのに、コーラって意外と効きますなあ。
お陰で気持ちだけは元気になった。
北向地蔵~ユガテ~飛脚古道で東吾野駅へ。
いつも2時間になる前に東吾野駅に着くのに今日は2時間14分だよ。
という事で、今日こそ栄養タップリな昼ご飯だ!
久しぶりに食べました、鰻重。
ここ「畑屋」飯能唯一のうなぎ屋さん。
メニューには「うな重」しかなく、「松・竹・梅」の3種類だ。
何が違うのか?
鰻の量が違うとの事で、つまり一般的な女性が「梅」、僕は「竹」で稲葉さんが「松」ということだ。
お味はとってもサッパリ味で、口の中で溶ける柔かさ。とても美味い!
小川の「女郎うなぎ」もさっぱりで美味しかったけど、濃い味を敬遠するの歳なのでしょうか?
「畑屋(ハタヤ)」のうな重、とても美味しく頂きました。
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