感染管理認定看護師のつぶやき

感染管理認定看護師12年目。
初めての専業主婦🎵どんなブログになるのか・・・不明です(#^.^#)

ゆばレストラン宝ヶ池 ゆば泉

2013年10月22日 | グルメ
京都=ゆばということで、ホテル近くの「ゆば泉」に行ってきました。

オータムコース

ゆばのすり流しスープ

ほのかな大豆の味。

季節の前菜盛り合わせ


あたたいくみあげ湯葉

塊が美味しい~

生湯葉と沖の物2種盛り


湯葉グラタン

私はこの湯葉グラタンがとっても美味しかったです。
湯葉とグラタンって合うんですね。

メイン料理は4種類から選べるのですが 

私は牛フィレステーキ 丹波赤ワインソースで


湯葉の衣揚げ

サクサク、しっとりで美味しい~。

酢の物

なめことすだちでさっぱり。

ちりめんご飯


シフォンケーキ


ゆっくりした雰囲気の中、美味しく夕食を頂きました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 第52回全国自治体病院学会  | トップ | 浦和レッズVS柏レイソル ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事