今日の札幌の気温は、18、5度。
暖かくて、幸せですね~。
それでも暦は、11月。
ベランダのバジルを家に入れてみました。
いつもは、全部刈り取って、冷凍してしまうのですが、今年は越冬させてみようかな?って思いつきました。
どうなんでしょう?
冬だって、パスタやピザが食べたいんだし、そこにフレッシュなバジルが乗っかってたら、いい感じですよね。
果たして、枯れないで育ってくれるのでしょうか。
暖かくて、幸せですね~。
それでも暦は、11月。
ベランダのバジルを家に入れてみました。
いつもは、全部刈り取って、冷凍してしまうのですが、今年は越冬させてみようかな?って思いつきました。
どうなんでしょう?
冬だって、パスタやピザが食べたいんだし、そこにフレッシュなバジルが乗っかってたら、いい感じですよね。
果たして、枯れないで育ってくれるのでしょうか。
