今年は、お正月のお餅を自分で作ろうと決意。
ヨドバシカメラに行ってパナソニックのホームベーカリーを購入。

はじめてなので、どうかな?と、心配でしたが、厚さが足りないものの、なかなか上手にできました。

食パンも材料を入れて、スタートスイッチを押すとこの通り。
皮が、パリッ、サクサクで美味しい。

レーズンもいい感じで配置されていますねぇ。

北海道産小麦粉100パーセント、江別製粉の強力粉で作りました。
ヨドバシカメラに行ってパナソニックのホームベーカリーを購入。

はじめてなので、どうかな?と、心配でしたが、厚さが足りないものの、なかなか上手にできました。

食パンも材料を入れて、スタートスイッチを押すとこの通り。
皮が、パリッ、サクサクで美味しい。

レーズンもいい感じで配置されていますねぇ。

北海道産小麦粉100パーセント、江別製粉の強力粉で作りました。
