【いろいろなお知らせ】
◎イベント参加のお知らせ
3月9日(日)は勝ちどきで開催される太陽のマルシェにも参加させて頂きます。
お時間ある方はご来場くださーい。
◎3月のパン教室のご案内
◎ベーグルなどのレッスン 3月30日午前10時スタート(満席)
●スタートレッスン 3月30日午後2時スタート(残3席)
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
※
【3月4日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・ロイヤルティーブレッド
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・カフェオレブレッド
・モーンケーゼクーヘン ・パンオピーチ ・ベーグル(カレンズシナモン、いちじく)
・ごまパンとチーズのエピ ・全粒粉100%のパン ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・グラハム60(カマンベールチーズ1/3個入り)
・煎り大豆入りカンパーニュ ・ダブルチョコレート ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・イングリッシュマフィン(コーングリッツ) ・ベラベッカ ・スコーン()
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
プチパンで色々野菜のサンド
お魚とお野菜、サフランのスープ(ブイヤベース風)
明日のスープ、タラを使った肉団子とお野菜のサフラン風味のスープ
ブイヤベースと基本は同じ。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
土曜日の青山パン祭り、天候があまり良くなかった中、沢山のお客様にお越し頂き、
本当にありがとうございました。
無事にパン達もお客様の所に嫁に行け、ホッとしております。
どうか、美味しく召し上がって頂けていますように。。。
私は土曜日に日付が変わった頃からパンを焼き始め、お手伝いのスタッフに販売を任せ、
後は『もう眠いよ~、眠いよ~』と一人でブツブツ言いながら、仕込みやら片付けやら。。。
久々に長時間労働、楽しいんだけど、そろそろ体力が。。。
おばちゃん、頑張ってます。
今週末もイベント。
頑張るぞ!
とその前に、今週の営業も頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
◎イベント参加のお知らせ
3月9日(日)は勝ちどきで開催される太陽のマルシェにも参加させて頂きます。
お時間ある方はご来場くださーい。
◎3月のパン教室のご案内
◎ベーグルなどのレッスン 3月30日午前10時スタート(満席)
●スタートレッスン 3月30日午後2時スタート(残3席)
詳しくは『パン教室のご案内』をご覧ください。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜の他、水曜日もお休みを頂きます。
お休み多くてご不自由おかけいたします。
※
【3月4日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・ロイヤルティーブレッド
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパンとクリームチーズのエピ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・カフェオレブレッド
・モーンケーゼクーヘン ・パンオピーチ ・ベーグル(カレンズシナモン、いちじく)
・ごまパンとチーズのエピ ・全粒粉100%のパン ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・グラハム60(カマンベールチーズ1/3個入り)
・煎り大豆入りカンパーニュ ・ダブルチョコレート ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・イングリッシュマフィン(コーングリッツ) ・ベラベッカ ・スコーン()
明日はテイクアウトランチセットの販売をいたします。
(ランチセットの販売は火曜日、木曜日となります)
明日のメニューは
プチパンで色々野菜のサンド
お魚とお野菜、サフランのスープ(ブイヤベース風)
明日のスープ、タラを使った肉団子とお野菜のサフラン風味のスープ
ブイヤベースと基本は同じ。
どうぞよろしくお願いいたします。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニュー】の通販を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
土曜日の青山パン祭り、天候があまり良くなかった中、沢山のお客様にお越し頂き、
本当にありがとうございました。
無事にパン達もお客様の所に嫁に行け、ホッとしております。
どうか、美味しく召し上がって頂けていますように。。。
私は土曜日に日付が変わった頃からパンを焼き始め、お手伝いのスタッフに販売を任せ、
後は『もう眠いよ~、眠いよ~』と一人でブツブツ言いながら、仕込みやら片付けやら。。。
久々に長時間労働、楽しいんだけど、そろそろ体力が。。。
おばちゃん、頑張ってます。
今週末もイベント。
頑張るぞ!
とその前に、今週の営業も頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。