いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
4月5日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月5日 14:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(★)
4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月26日 14:00より スタートレッスン(残2席)
5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)
★4月5日14:00よりのバターの少ないクロワッサンのレッスンにつきましては、ご参加ご希望方が集まりましたら、開催させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
◎販売担当スタッフの募集(急募です)
土曜日に働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
毎週ではなくても! まずはご相談させてください。
ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【3月24日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・全粒粉入りフォカッチャ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・セーグルオフィグ
・煎り大豆入りカンパーニュ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ダブルベリー
・ダブルチョコレート ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・モーンケーゼクーヘン
・ベーグル(全粒粉くるみ、オレンジピール) ・ウォールナッツブレッド
・スコーン() ・ココナッツバナナタルト
明日のテイクアウトランチセットは
ブリオッシュグラタン
にんじんサラダ
ブリオッシュグラタンにしよう!って思っていたら、お客様からブリオッシュグラタンのお問い合わせが。。。
良かった、ブリオッシュグラタンにして。
よろしくお願い致しま~す。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
東京も開花宣言でましたね。
目黒川は今年もすごい事になりそう。。。
毎年、毎年、すごさが増している。
でも、私がお店に行く時間はとーっても静か。
日の出の時間も早くなっているので、うっすら明るい。
今年もちょっと回って、早朝花見、できるかな。
この季節、予想外に冷える事もありますので、
お風邪召されません様に。。。
今週もよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
4月5日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月5日 14:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(★)
4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月26日 14:00より スタートレッスン(残2席)
5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)
★4月5日14:00よりのバターの少ないクロワッサンのレッスンにつきましては、ご参加ご希望方が集まりましたら、開催させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
◎販売担当スタッフの募集(急募です)
土曜日に働いて頂ける販売担当スタッフを募集しております。
勤務時間は10時半から19時半ぐらいまで。
毎週ではなくても! まずはご相談させてください。
ご興味ある方は、ご連絡くださ~い。よろしくお願いいたします。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【3月24日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・全粒粉入りフォカッチャ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・セーグルオフィグ
・煎り大豆入りカンパーニュ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ダブルベリー
・ダブルチョコレート ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・モーンケーゼクーヘン
・ベーグル(全粒粉くるみ、オレンジピール) ・ウォールナッツブレッド
・スコーン() ・ココナッツバナナタルト
明日のテイクアウトランチセットは
ブリオッシュグラタン
にんじんサラダ
ブリオッシュグラタンにしよう!って思っていたら、お客様からブリオッシュグラタンのお問い合わせが。。。
良かった、ブリオッシュグラタンにして。
よろしくお願い致しま~す。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
東京も開花宣言でましたね。
目黒川は今年もすごい事になりそう。。。
毎年、毎年、すごさが増している。
でも、私がお店に行く時間はとーっても静か。
日の出の時間も早くなっているので、うっすら明るい。
今年もちょっと回って、早朝花見、できるかな。
この季節、予想外に冷える事もありますので、
お風邪召されません様に。。。
今週もよろしくお願い致します。