いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
11月8日 10:00より クリスマスレッスン(満席)
11月8日 14:00より クリスマスレッスン(残3席)
12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【10月29日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・アップルチーズ
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ココナッツカスタードクリームパン ・セーグルオオランジュ ・日替わり三色パン
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ、ブルーチーズ)
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・リンゴのボストック ・いちじくのパン ・全粒粉入りフォカッチャ
・ベーグル(全粒粉くるみ、ブルーベリー)
・スコーン(パンプキン、チョコバナナ、チャイ) ・シュトーレン
ココナッツカスタードクリームパンは今週中で終了予定です。
明日のテイクアウトランチセットは
ササミのフライドチキンサンド
野菜と卵のコンソメスープ
フライドチキンはササミを使って食べやすく作ります。
レタスとトマトを一緒にサンド。
細かく刻んだ野菜とマッシュルームで作ったスープを溶き卵で仕上げます。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
今日は朝から自宅の大掃除。
キッチン周りを中心に掃除して、その後は本棚の整理整頓&掃除。
ホコリってどうして溜まるんだか。。。
本棚の本って、ほぼ料理の本のみ。
それも少々多めです。
奥の方に行ってしまってた本を見つけて、あっと思うと掃除が中断。
他にも掃除をしようと思っていた場所はあるけれど、今日は終了。
また気が向いた時に掃除します。
お店の方も大掃除しなくちゃね。。。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
11月8日 10:00より クリスマスレッスン(満席)
11月8日 14:00より クリスマスレッスン(残3席)
12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【10月29日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・アップルチーズ
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ココナッツカスタードクリームパン ・セーグルオオランジュ ・日替わり三色パン
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ、ブルーチーズ)
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・リンゴのボストック ・いちじくのパン ・全粒粉入りフォカッチャ
・ベーグル(全粒粉くるみ、ブルーベリー)
・スコーン(パンプキン、チョコバナナ、チャイ) ・シュトーレン
ココナッツカスタードクリームパンは今週中で終了予定です。
明日のテイクアウトランチセットは
ササミのフライドチキンサンド
野菜と卵のコンソメスープ
フライドチキンはササミを使って食べやすく作ります。
レタスとトマトを一緒にサンド。
細かく刻んだ野菜とマッシュルームで作ったスープを溶き卵で仕上げます。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
今日は朝から自宅の大掃除。
キッチン周りを中心に掃除して、その後は本棚の整理整頓&掃除。
ホコリってどうして溜まるんだか。。。
本棚の本って、ほぼ料理の本のみ。
それも少々多めです。
奥の方に行ってしまってた本を見つけて、あっと思うと掃除が中断。
他にも掃除をしようと思っていた場所はあるけれど、今日は終了。
また気が向いた時に掃除します。
お店の方も大掃除しなくちゃね。。。