Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

11月3日(火・祝)はお休みを頂きます

2015-10-31 18:55:14 | 日記
いつもありがとうございます。

11月3日(火・祝))はお休みをいただきます。
5日(木)よりの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。

【いろいろなお知らせ】

2015 年のパン教室のご案内

 11月8日  10:00より クリスマスレッスン(満席)
 11月8日  14:00より クリスマスレッスン(残3席)
 12月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
 12月13日 14:00より スタートレッスン(残5席)
 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(残5席)
 ※メニューはピロシキ、ライ麦入りのパンドミ、アップルデニッシュ
  写真に付きましては近日中にご案内いたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする