Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

新年明けましておめでとうざいます。

2016-01-13 18:21:58 | 日記
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。

Fluffyの営業は1月21日(木)よりとなります。
初売りは少々先となりますが、
Fluffyをお忘れないよう、お願い致します。

年末からのバタバタが落ち着いて、
やっとコーヒー淹れて、温めたスコーンでホッとひと息。
今年もお客様にこんな時間をお届けできたら良いなと思っています。



今日から年始恒例の事務仕事、まずはこちらを頑張ります。

本年が皆さまににとって素敵な年になりますように。。。
素敵な年にして頂けますように。。。

Fluffy 奥村香代




【いろいろなお知らせ】

◎年始の営業につきまして

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(満席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残2席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする