いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2016年のパン教室のご案内
1月31日 10:00より スタートレッスン(満席)
1月31日 14:00より スタートレッスン(満席)
※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております
2月14日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
2月14日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
2月28日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)
3月6日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月6日 14:00より ベーグルなどのレッスン(残6席)
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【1月28日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・テーブルロール
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)・ベーグル(全粒粉くるみ、カレンズレーズン)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・きんかんチーズ
・煎り大豆入りカンパーニュ ・フルーツたっぷりヘルシーパン ・焼きピロシキ
・全粒粉入りフォカッチャ ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・コーヒーとラム酒のクグロフ
・スコーン(いちごミルク、シトロンチョコ、ココナッツパイン)
明日のテイクアウトランチセットは
キノコのキッシュ
バジル入りのチキンボールのスープ
キッシュはポルチーニで風味を出して、エリンギ、しめじを入れます。
スープはバジルの風味が効いたチキンスープ。
久しぶりにキッシュです!キッシュ、器が折り込み生地なので、美味しいんです。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
お昼間は温かくても、朝晩は相変わらず寒いです。
空気も乾燥中。
と思ったら、都内はインフルエンザ流行中だそうで。
この年になっても、まだインフルエンザにかかった事は無いんだけど、
うがい、手洗い、睡眠たっぷり、栄養たっぷりで今年も乗り越えたいと思います。
みさなんもお気をつけ下さい。
2月の中華あんぱんなのどレッスンですが、試食と時にお出しするスープを
昨年の中華風のトマトスープから他のメニューに変更予定です。
パンのメニューは一緒です。
お楽しみに~! おっ、スープのレシピをちゃんと固めなくては!
【いろいろなお知らせ】
◎2016年のパン教室のご案内
1月31日 10:00より スタートレッスン(満席)
1月31日 14:00より スタートレッスン(満席)
※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております
2月14日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
2月14日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
2月28日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)
3月6日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月6日 14:00より ベーグルなどのレッスン(残6席)
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【1月28日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・テーブルロール
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)・ベーグル(全粒粉くるみ、カレンズレーズン)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・きんかんチーズ
・煎り大豆入りカンパーニュ ・フルーツたっぷりヘルシーパン ・焼きピロシキ
・全粒粉入りフォカッチャ ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・コーヒーとラム酒のクグロフ
・スコーン(いちごミルク、シトロンチョコ、ココナッツパイン)
明日のテイクアウトランチセットは
キノコのキッシュ
バジル入りのチキンボールのスープ
キッシュはポルチーニで風味を出して、エリンギ、しめじを入れます。
スープはバジルの風味が効いたチキンスープ。
久しぶりにキッシュです!キッシュ、器が折り込み生地なので、美味しいんです。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
お昼間は温かくても、朝晩は相変わらず寒いです。
空気も乾燥中。
と思ったら、都内はインフルエンザ流行中だそうで。
この年になっても、まだインフルエンザにかかった事は無いんだけど、
うがい、手洗い、睡眠たっぷり、栄養たっぷりで今年も乗り越えたいと思います。
みさなんもお気をつけ下さい。
2月の中華あんぱんなのどレッスンですが、試食と時にお出しするスープを
昨年の中華風のトマトスープから他のメニューに変更予定です。
パンのメニューは一緒です。
お楽しみに~! おっ、スープのレシピをちゃんと固めなくては!