いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2016年のパン教室のご案内
2月14日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
2月14日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
2月28日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残5席)
3月6日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残3席)
3月6日 14:00より ベーグルなどのレッスン(残5席)
※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【2月2日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・テーブルロール
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)・ベーグル(バジルトマト、カレンズレーズン)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・アップルロール
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) 。全粒粉入りフォカッチャ
・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・ポルカ ・ダブルベリー
・スコーン(ブルーベリークリームチース、黒糖ナッツ、ラムレーズン)
明日のテイクアウトランチセットは
自家製コーンビーフとキャベツのサンド
キノコのサフランスープ
コーンビーフ作りました。やっぱり自家製は違う、美味しいです。
自画自賛で申し訳ないです。でも、美味しいんだもの!
スープはサフランを使ったトマトベースのスープです。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
気づけばもう2月。
早いです。。。
1月最後の日曜日はパン教室でした。
午前、午後ともスタートレッスン。
ご参加頂きました方、ありがとうございます。
楽しんで頂けていますように。。。
Fluffyのパン教室、皆さんにパン生地に触って頂きたい事もあって、パン多めのご用意です。
特にスタートレッスンは多いんです。
パンを作る時に、「丸め直す」とか「お尻をとじる」とか、パン作り始めての方には「???」だと。
初めて作業をするのに1個や2個の作業では判らないと思って、スタートレッスンはひとり10個以上。
それに沢山パンを焼いたら、お土産もいっぱい。
いつもお持ち帰りのパンの多さに「きゃー!」って言ってもらえるとなんだか嬉しい。
昨日も喜んで頂けて良かった、良かった。
さて、今週も頑張ります。
よろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎2016年のパン教室のご案内
2月14日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
2月14日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
2月28日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残5席)
3月6日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残3席)
3月6日 14:00より ベーグルなどのレッスン(残5席)
※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【2月2日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・テーブルロール
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)・ベーグル(バジルトマト、カレンズレーズン)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・アップルロール
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) 。全粒粉入りフォカッチャ
・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・ポルカ ・ダブルベリー
・スコーン(ブルーベリークリームチース、黒糖ナッツ、ラムレーズン)
明日のテイクアウトランチセットは
自家製コーンビーフとキャベツのサンド
キノコのサフランスープ
コーンビーフ作りました。やっぱり自家製は違う、美味しいです。
自画自賛で申し訳ないです。でも、美味しいんだもの!
スープはサフランを使ったトマトベースのスープです。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
気づけばもう2月。
早いです。。。
1月最後の日曜日はパン教室でした。
午前、午後ともスタートレッスン。
ご参加頂きました方、ありがとうございます。
楽しんで頂けていますように。。。
Fluffyのパン教室、皆さんにパン生地に触って頂きたい事もあって、パン多めのご用意です。
特にスタートレッスンは多いんです。
パンを作る時に、「丸め直す」とか「お尻をとじる」とか、パン作り始めての方には「???」だと。
初めて作業をするのに1個や2個の作業では判らないと思って、スタートレッスンはひとり10個以上。
それに沢山パンを焼いたら、お土産もいっぱい。
いつもお持ち帰りのパンの多さに「きゃー!」って言ってもらえるとなんだか嬉しい。
昨日も喜んで頂けて良かった、良かった。
さて、今週も頑張ります。
よろしくお願い致します。