Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

2月4日(木)のメニュー

2016-02-03 19:45:21 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残1席)
 2月28日   10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残5席)
 3月6日   10:00より ベーグルなどのレッスン(残2席)
 3月6日   14:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)

 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【2月4日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン 
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・テーブルロール
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)・ベーグル(ライ麦&キャラウェイ、オレンジピール)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・えごまパンドミ(パウンド型サイズ) ・ポルチーニフォカッチャ
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) 
・ベジタブルブレッド(ほうれん草) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・きんかんチーズ
・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー) ・フルーツたっぷりヘルシーパン ・パンオピーチ
・クロワッサンオヴール ・スコーン(チャイ、チョコチェリー、チョコミント)

明日のテイクアウトランチセットは

 自家製ツナのツナサンド
 コーンチャウダー

マグロで作った自家製ツナをゆで卵や新玉ねぎと一緒にサンドします。
スープはコーンチャウダーをご用意。
よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日のメニューのご案内が遅くなりました。
申し訳ありません。

明日もよろしくお願い致します。




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月4日のメニュー

2016-02-03 17:51:01 | 日記
いつもありがとうございます。
明日2月4日のメニューのご案内ですが、少々遅くなります。20時までにはご案内予定です。
よろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする