いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
※3月6日14:00からのベーグルなどのレッスンに1席キャンセルが出ました。
ご参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡頂きますようお願い致します。
◎2016年のパン教室のご案内
3月6日 10:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
3月6日 14:00より ベーグルなどのレッスン(残1席)
3月27日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月27日 14:00より スタートレッスン(満席)
4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残3席)
4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
◎3月19日(土)は青山パン祭りに出店致します。
出店の為、店舗の営業はお休みをさせて頂きます。
青山パン祭りの会場にご来店頂きますようお願い致します。
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
こちらの商品は予約されたお客さまのみへの販売となります。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【3月5日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ポルチーニフォカッチャ ・パンオコンプレ
・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・ベーグル(全粒粉くるみ、いちじく) ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・オレンジブレッド ・アップルロール ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
明日のテイクアウトランチセットは引き続き
ポークソテーのサンドイッチ
じゃがいものポタージュスープ
薄切りロース肉をソテーして、お野菜、目玉焼きと一緒にサンドします。
懐かしい感じのお味に仕上げます。
明日もよろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
明日もお昼間はポカポカ陽気だそうで。
でも、夕方は寒くなります。
お召し物は1枚多めのご用意で~!
【いろいろなお知らせ】
※3月6日14:00からのベーグルなどのレッスンに1席キャンセルが出ました。
ご参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡頂きますようお願い致します。
◎2016年のパン教室のご案内
3月6日 10:00より ベーグルなどのレッスン(満席)
3月6日 14:00より ベーグルなどのレッスン(残1席)
3月27日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月27日 14:00より スタートレッスン(満席)
4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残3席)
4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
◎3月19日(土)は青山パン祭りに出店致します。
出店の為、店舗の営業はお休みをさせて頂きます。
青山パン祭りの会場にご来店頂きますようお願い致します。
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
こちらの商品は予約されたお客さまのみへの販売となります。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【3月5日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ポルチーニフォカッチャ ・パンオコンプレ
・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・ベーグル(全粒粉くるみ、いちじく) ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・オレンジブレッド ・アップルロール ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
明日のテイクアウトランチセットは引き続き
ポークソテーのサンドイッチ
じゃがいものポタージュスープ
薄切りロース肉をソテーして、お野菜、目玉焼きと一緒にサンドします。
懐かしい感じのお味に仕上げます。
明日もよろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
明日もお昼間はポカポカ陽気だそうで。
でも、夕方は寒くなります。
お召し物は1枚多めのご用意で~!