Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

3月19日(土)は青山パン祭りに出店いたします。

2016-03-18 16:05:03 | 日記
いつもありがとうございます。

3月19日(土)は青山パン祭りに出店致します。
出店の為、店舗の営業はお休みをさせて頂きます。
青山パン祭りの会場にご来店頂きますようお願い致します。お待ちしております。

天気予報が更新される度に、曇りだったり弱雨だったりと変わります。
明日の土曜日は晴天とはならないようですが、念じて、念じて、どうか曇りでありますように。

と言う事で、夜からパンを焼きますでの、仮眠させて頂きます。

明日も美味しいパンご用意してご来店お待ちしております。
よろしくお願い致します。

おやすみなさい。。。


【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 3月27日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残2席)
 3月27日 14:00より スタートレッスン(満席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月24日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残5席)
 ※バターの少ないクロワッサンなどのレッスンクラス追加いたしました
 4月24日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(残5席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残5席)

 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】


◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
こちらの商品は予約されたお客さまのみへの販売となります。
どうぞよろしくお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする