Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

次回の営業は5月6日(金)となります。

2016-05-01 22:02:51 | 日記
いつもありがとうございます。

5月3日、4日、5日は祝日のためお休みを頂きます。
次回の営業は5月6日(金)となります。
どうぞよろしくお願い致します。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(満席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残3席)
 6月5日  10:00より スタートレッスン(満席)
 6月5日  14:00より スコーンなどのレッスン(残1席)
 6月19日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
 6月19日  14:00より スタートレッスン(満席)
 6月26日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
 6月26日  14:00より スタートレッスン(残2席)
 
◎臨時のお休みにつきまして
 ゴールデンウィーク中はカレンダー通りの営業となります。
 4月30日(土)、5月6日(金)、5月7日(土)は通常通り営業いたします。
 5月10日(火)は臨時のお休みを頂きます。

 どうぞよろしくお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。




素敵なゴールデンウィークをお過ごしください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする