Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

5月10日(火)は臨時のお休みをいただきます。

2016-05-09 07:40:43 | 日記
いつもありがとうございます。
明日5月10日(火) は臨時のお休みをいただきます。
ご迷惑をおかけいたします。

5月12日(木)より通常営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(満席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残2席)
 6月5日  10:00より スタートレッスン(満席)
 6月5日  14:00より スコーンなどのレッスン(残1席)
 6月19日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
 6月19日  14:00より スタートレッスン(満席)
 6月26日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
 6月26日  14:00より スタートレッスン(満席)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする