いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎2016年のパン教室のご案内
9月25日 10:00より カレーパンなどのレッスン(満席)
9月25日 14:00より カレーパンなどのレッスン(満席)
10月16日 10:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
10月16日 14:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
※10月は世田谷パン祭り(10月9日)、青山パン祭り(10月29日)に参加の為レッスンは16日だけとなります。
11月6日 10:00より スタートレッスン(残2席)
11月6日 14:00より スタートレッスン(残3席)
11月13日 10:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
11月13日 14:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
11月20日 10:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
11月20日 14:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
※キッシュなどのレッスンの写真に付きましては近日中にご案内いたします。
レッスン内容は、いろいろキノコのキッシュ、ベリーのクグロフ、テーブルロールとなります。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
※
【9月13日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・リトルボネット
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・テーブルロール
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・荏胡麻パンドミ(パウンド型サイズ)
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)・野菜いっぱいカレーパン
・コーヒー風味のクッキーパン・ベーグル(バジルトマト、レーズン)
・スコーン(あずきミルク、アップルシナモン、チョコマカデミア)
明日のテイクアウトランチセットは
野菜とチキンのミートボールのトマト煮込みのスープ
テーブルロールで卵サンド
ちょっと涼しくなってきたので温かいスープ。
でも具材は黄色パプリカやズッキーニ、オレガノ風味とちょっと夏っぽく。
そろそろ夏も終わりそうなので、夏の味ラストスパート。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
日曜日はパン教室でした。
午前中はスタートレッスンで初めての方々とお会いして、
午後はカレーパンなどのレッスンでワイワイと。
ちょっと私が咳き込んでしまったのが、申し訳ないと思いつつ。。。
皆さまに楽しんで頂けていますように。。。
11月のレッスン日程を追加でお知らせいたしました。
キッシュやベリーのクグロフはクリスマスを意識して、
テーブルロールはクリスマスディナーのお供にどうかと思って。
ご都合良い方は、参加ご検討ください。
よろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎2016年のパン教室のご案内
9月25日 10:00より カレーパンなどのレッスン(満席)
9月25日 14:00より カレーパンなどのレッスン(満席)
10月16日 10:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
10月16日 14:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
※10月は世田谷パン祭り(10月9日)、青山パン祭り(10月29日)に参加の為レッスンは16日だけとなります。
11月6日 10:00より スタートレッスン(残2席)
11月6日 14:00より スタートレッスン(残3席)
11月13日 10:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
11月13日 14:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
11月20日 10:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
11月20日 14:00より キッシュなどのレッスン(残6席)
※キッシュなどのレッスンの写真に付きましては近日中にご案内いたします。
レッスン内容は、いろいろキノコのキッシュ、ベリーのクグロフ、テーブルロールとなります。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
※
【9月13日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・リトルボネット
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・テーブルロール
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・荏胡麻パンドミ(パウンド型サイズ)
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)・野菜いっぱいカレーパン
・コーヒー風味のクッキーパン・ベーグル(バジルトマト、レーズン)
・スコーン(あずきミルク、アップルシナモン、チョコマカデミア)
明日のテイクアウトランチセットは
野菜とチキンのミートボールのトマト煮込みのスープ
テーブルロールで卵サンド
ちょっと涼しくなってきたので温かいスープ。
でも具材は黄色パプリカやズッキーニ、オレガノ風味とちょっと夏っぽく。
そろそろ夏も終わりそうなので、夏の味ラストスパート。
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
日曜日はパン教室でした。
午前中はスタートレッスンで初めての方々とお会いして、
午後はカレーパンなどのレッスンでワイワイと。
ちょっと私が咳き込んでしまったのが、申し訳ないと思いつつ。。。
皆さまに楽しんで頂けていますように。。。
11月のレッスン日程を追加でお知らせいたしました。
キッシュやベリーのクグロフはクリスマスを意識して、
テーブルロールはクリスマスディナーのお供にどうかと思って。
ご都合良い方は、参加ご検討ください。
よろしくお願い致します。