Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

9月15日(木)のメニュー

2016-09-14 15:39:15 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 9月25日 10:00より カレーパンなどのレッスン(満席) 
 9月25日 14:00より カレーパンなどのレッスン(満席)
 10月16日 10:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
 10月16日 14:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
 ※10月は世田谷パン祭り(10月9日)、青山パン祭り(10月29日)に参加の為レッスンは16日だけとなります。

 11月6日 10:00より スタートレッスン(残1席)
 11月6日 14:00より スタートレッスン(残3席)
 11月13日 10:00より キッシュなどのレッスン(満席)
 11月13日 14:00より キッシュなどのレッスン(残5席)
 11月20日 10:00より キッシュなどのレッスン(満席)
 11月20日 14:00より キッシュなどのレッスン(残5席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【9月15日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン 
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・リトルボネット
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ 
・日替わり三色パン ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) 
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・フルーツたっぷりヘルシーパン ・ポルチーニフォカッチャ
・チェルシーバンズ ・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・煎り大豆入りカンパーニュ ・ベーグル(フライドオニオン、クランベリー) 
・蒸しパン(黒糖レーズン、さつまいも) ・スコーン(いちごミルク、キャラメルナッツ、バニラ)

明日のテイクアウトランチセットは

 パンドミでいろいろ野菜いっぱいののサンドイッチ
 チリコンカーン

 サンドイッチはレタス、にんじん、紫キャベツなどお野菜モリッと挟みます。
 チリコンカーンと一緒にどうぞ。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



11月のキッシュなどのレッスン、沢山の方にお申し込み頂きありがとうございます。
午前中のクラスが両日満席になってしまいました。
ご希望の方で、ご都合良い方は午後のクラスへのご参加、ご検討くださいますようお願い致します。

お申し込み、ありががたや〜。
ありがとうございます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする