新年明けましておめでとうございます。
本年も美味しいパンをお届けできる様に頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
皆さまにとって素敵な年になりますように。。。
新年の営業は1月24日(火)よりとなります。
どうぞよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎2016年、2017年のパン教室のご案内
2月5日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(満席)
2月5日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残5席)
2月12日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残3席)
2月12日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残6席)
2月19日 10:00より スタートレッスン(満席)
2月19日 14:00より スタートレッスン(残6席)
本年も美味しいパンをお届けできる様に頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願い致します。
皆さまにとって素敵な年になりますように。。。
新年の営業は1月24日(火)よりとなります。
どうぞよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎2016年、2017年のパン教室のご案内
2月5日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(満席)
2月5日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残5席)
2月12日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残3席)
2月12日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残6席)
2月19日 10:00より スタートレッスン(満席)
2月19日 14:00より スタートレッスン(残6席)