新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
本年の営業開始は1月24日(火)よりとなります。
どうぞよろしくお願い致します。
長いお休みを頂き、ご不自由をおかけして申し訳ございません。
【いろいろなお知らせ】
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎2017年のパン教室のご案内
2月5日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(満席)
2月5日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残3席)
2月12日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残1席)
2月12日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残6席)
2月19日 10:00より スタートレッスン(満席)
2月19日 14:00より スタートレッスン(残4席)
3月5日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(残2席)
3月5日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(残6席)
3月12日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(残1席)
3月12日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(残6席)
本年もどうぞよろしくお願い致します。
本年の営業開始は1月24日(火)よりとなります。
どうぞよろしくお願い致します。
長いお休みを頂き、ご不自由をおかけして申し訳ございません。
【いろいろなお知らせ】
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎2017年のパン教室のご案内
2月5日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(満席)
2月5日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残3席)
2月12日 10:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残1席)
2月12日 14:00より 煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュのレッスン(残6席)
2月19日 10:00より スタートレッスン(満席)
2月19日 14:00より スタートレッスン(残4席)
3月5日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(残2席)
3月5日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(残6席)
3月12日 10:00より プレッツェルなどのレッスン(残1席)
3月12日 14:00より プレッツェルなどのレッスン(残6席)