いつもありがとうございます。
12月9日(土)はパン教室開催のため、この日は店舗の営業はお休みを頂きます。
10時からの焼きピロシキレッスン、14時からのスタートレッスン各1席空いています。
参加ご希望方がいらっしゃいましたらご連絡ください。
12時から14時までの間、シュトーレンだけですがご希望の方に販売できます。
1本1800円(税込)、お釣りの無いようにして頂けると助かります。
10日(日)の焼きピロシキなどのレッスンは満席となりました。
【いろいろなお知らせ】
◎12月15日(金)、16日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
どうぞよろしくお願い致します。
◎シュトーレン販売しています。
毎年楽しみにして頂いてありがとうございます。
在庫が切れない様に勤めますが、特に本数をまとめてご希望の方はご予約頂けると助かります。
どうぞよろしくお願い致します。
◎10月1日よりヤマト運輸の配送価格改定の為、配送料が60㎝サイズ、80㎝サイズは150円、
100㎝サイズに付きましては170円の値上げとなります。(税込み価格)
どうぞよろしくお願いいたします。
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎2017年、2018年のパン教室のご案内
12月9日(土) 10:00より 焼きピロシキなどのレッスン(残1席)
12月9日(土) 14:00より スタートレッスン(残1席)
12月10日(日) 10:00より 焼きピロシキなどのレッスン(満席)
2月3日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残5席)
2月3日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)
2月4日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)
※メニューは肉まん、煎り大豆入りカンパーニュ、フルーツを使ったタルト
タルトのフルーツは後日ご案内させて頂きます。メニュー決定前の日程ご案内、申し訳ございません。
またメニューの写真に付きましては、12月中旬頃までにご案内させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
〈その他のお休み〉
12月9日(土)はパン教室開催予定の為、通常の営業はお休みを頂きます。
◎年末年始の営業に付きまして
12月23日(土・祝)は通常営業させて頂きます。
年内の営業は12月30日(土)までとなります。
年始の営業は1月23日(火)よりの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。
12月9日(土)はパン教室開催のため、この日は店舗の営業はお休みを頂きます。
10時からの焼きピロシキレッスン、14時からのスタートレッスン各1席空いています。
参加ご希望方がいらっしゃいましたらご連絡ください。
12時から14時までの間、シュトーレンだけですがご希望の方に販売できます。
1本1800円(税込)、お釣りの無いようにして頂けると助かります。
10日(日)の焼きピロシキなどのレッスンは満席となりました。
【いろいろなお知らせ】
◎12月15日(金)、16日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
どうぞよろしくお願い致します。
◎シュトーレン販売しています。
毎年楽しみにして頂いてありがとうございます。
在庫が切れない様に勤めますが、特に本数をまとめてご希望の方はご予約頂けると助かります。
どうぞよろしくお願い致します。
◎10月1日よりヤマト運輸の配送価格改定の為、配送料が60㎝サイズ、80㎝サイズは150円、
100㎝サイズに付きましては170円の値上げとなります。(税込み価格)
どうぞよろしくお願いいたします。
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』

◎2017年、2018年のパン教室のご案内
12月9日(土) 10:00より 焼きピロシキなどのレッスン(残1席)
12月9日(土) 14:00より スタートレッスン(残1席)
12月10日(日) 10:00より 焼きピロシキなどのレッスン(満席)
2月3日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残5席)
2月3日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)
2月4日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)
※メニューは肉まん、煎り大豆入りカンパーニュ、フルーツを使ったタルト
タルトのフルーツは後日ご案内させて頂きます。メニュー決定前の日程ご案内、申し訳ございません。
またメニューの写真に付きましては、12月中旬頃までにご案内させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
〈その他のお休み〉
12月9日(土)はパン教室開催予定の為、通常の営業はお休みを頂きます。
◎年末年始の営業に付きまして
12月23日(土・祝)は通常営業させて頂きます。
年内の営業は12月30日(土)までとなります。
年始の営業は1月23日(火)よりの営業となります。
どうぞよろしくお願い致します。