Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

明日12月9日(土)はパン教室開催のため店舗の営業はお休みを頂きます。

2017-12-08 17:25:32 | 日記
いつもありがとうございます。
12月9日(土)はパン教室開催のため、この日は店舗の営業はお休みを頂きます。
10時からの焼きピロシキレッスン、14時からのスタートレッスン各1席空いています。
参加ご希望方がいらっしゃいましたらご連絡ください。
12時から14時までの間、シュトーレンだけですがご希望の方に販売できます。
1本1800円(税込)、お釣りの無いようにして頂けると助かります。

10日(日)の焼きピロシキなどのレッスンは満席となりました。

【いろいろなお知らせ】

◎12月15日(金)、16日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 どうぞよろしくお願い致します。

シュトーレン販売しています。
 毎年楽しみにして頂いてありがとうございます。
 在庫が切れない様に勤めますが、特に本数をまとめてご希望の方はご予約頂けると助かります。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎10月1日よりヤマト運輸の配送価格改定の為、配送料が60㎝サイズ、80㎝サイズは150円、
 100㎝サイズに付きましては170円の値上げとなります。(税込み価格)
 どうぞよろしくお願いいたします。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2017年、2018年のパン教室のご案内

 12月9日(土) 10:00より 焼きピロシキなどのレッスン(残1席)
 12月9日(土) 14:00より スタートレッスン(残1席)
 12月10日(日) 10:00より 焼きピロシキなどのレッスン(満席)

 2月3日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残5席)
 2月3日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)
 2月4日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残4席)
 ※メニューは肉まん、煎り大豆入りカンパーニュ、フルーツを使ったタルト
  タルトのフルーツは後日ご案内させて頂きます。メニュー決定前の日程ご案内、申し訳ございません。
  またメニューの写真に付きましては、12月中旬頃までにご案内させて頂きます。
  どうぞよろしくお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 〈その他のお休み〉
 12月9日(土)はパン教室開催予定の為、通常の営業はお休みを頂きます。

◎年末年始の営業に付きまして
 12月23日(土・祝)は通常営業させて頂きます。
 年内の営業は12月30日(土)までとなります。
 年始の営業は1月23日(火)よりの営業となります。
 どうぞよろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする