いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎12月8日(土)はパン教室開催のため、店舗の営業はお休みをいただきます。
なお、シュトーレンの販売につきましては事前にメールにてご連絡をいただけましたお客さまには販売させていただきます。
ご希望本数、ご来店時間、ご連絡先をお知らせください。
また、8日(土)、9日(日)のレッスンにはまだお席のご案内ができます。
参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
12月28日(金)、29日(土)、30日(日)に天然酵母のケーキの予約販売を行います。
ご希望のお客様は『こちら』にてご確認ください。
◎本年の営業につきまして
12月30日(日)まで営業いたします。
30日につきましては、閉店時間が17時となります。どうぞ宜しくお願いいたします。
◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
詳しくは「こちら」にてご確認ください。
○第1期(全4回レッスン)○
・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)
・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)
・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (満席)
・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残5席)
・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (満席)
・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残4席)
◎2018年のパン教室のご案内
12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(満席)
12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(満席)
12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残1席)
メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
11月のレッスンで使用した材料、入荷しております。
ご購入ご希望の方はメールにてご連絡ください。
◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
本年もシュトーレンの販売をしております。
本数をまとめてのご注文のお客さまはご連絡ありがとう頂けると助かります。どうぞよろしくお願いいたします。
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
※
【12月7日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・パンオピーチ ・コーヒーとラム酒のクグロフ
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・角形パンドミ(1斤型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) ・カフェオレブレッド
・もっちりデニッシュパン(シナモンシュガー、オレンジショコラ) ・アップルシナモンロール
・フルーツたっぷりヘルシーパン チョコとくるみのパン ・シュトーレン
明日のテイクアウトランチセットは
ボルシチ
卵サンド
ビーツたっぷりのボルシチをご用意しました。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
2019年よりパン教室が変わります。それに伴い、営業日(パンの販売日)などの変更もございます。
営業日のご案内は2019年になりましたら、随時ご案内させていただきます。
パン教室の運営が楽しくなったり、思う所が色々あったり、渋谷の桜ヶ丘の大規模な開発の影響など色々。
良い方向に変われるように、頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
【いろいろなお知らせ】
◎12月8日(土)はパン教室開催のため、店舗の営業はお休みをいただきます。
なお、シュトーレンの販売につきましては事前にメールにてご連絡をいただけましたお客さまには販売させていただきます。
ご希望本数、ご来店時間、ご連絡先をお知らせください。
また、8日(土)、9日(日)のレッスンにはまだお席のご案内ができます。
参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
12月28日(金)、29日(土)、30日(日)に天然酵母のケーキの予約販売を行います。
ご希望のお客様は『こちら』にてご確認ください。
◎本年の営業につきまして
12月30日(日)まで営業いたします。
30日につきましては、閉店時間が17時となります。どうぞ宜しくお願いいたします。
◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
詳しくは「こちら」にてご確認ください。
○第1期(全4回レッスン)○
・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)
・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)
・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (満席)
・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残5席)
・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (満席)
・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残4席)
◎2018年のパン教室のご案内
12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(残2席)
12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(満席)
12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(満席)
12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残1席)
メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
11月のレッスンで使用した材料、入荷しております。
ご購入ご希望の方はメールにてご連絡ください。
◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
本年もシュトーレンの販売をしております。
本数をまとめてのご注文のお客さまはご連絡ありがとう頂けると助かります。どうぞよろしくお願いいたします。
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
※
【12月7日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ごまパンとチーズのエピ
・バジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・パンオピーチ ・コーヒーとラム酒のクグロフ
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・角形パンドミ(1斤型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) ・カフェオレブレッド
・もっちりデニッシュパン(シナモンシュガー、オレンジショコラ) ・アップルシナモンロール
・フルーツたっぷりヘルシーパン チョコとくるみのパン ・シュトーレン
明日のテイクアウトランチセットは
ボルシチ
卵サンド
ビーツたっぷりのボルシチをご用意しました。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
2019年よりパン教室が変わります。それに伴い、営業日(パンの販売日)などの変更もございます。
営業日のご案内は2019年になりましたら、随時ご案内させていただきます。
パン教室の運営が楽しくなったり、思う所が色々あったり、渋谷の桜ヶ丘の大規模な開発の影響など色々。
良い方向に変われるように、頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。