Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

12月8日(土)はパン教室開催のため、店舗の営業はお休みをいただきます。

2018-12-07 18:28:40 | 日記
いつもありがとうございます。
明日、12月8日(土)はパン教室開催のため、店舗の営業はお休みをいただきます。
なお、シュトーレンの販売につきましては事前にメールにてご連絡をいただけましたお客さまには販売させていただきます。
ご希望本数、ご来店時間、ご連絡先をお知らせください。

また、9日(日)14時のレッスンにはまだお席のご案内ができます。
参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。


【いろいろなお知らせ】

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 12月28日(金)、29日(土)、30日(日)に天然酵母のケーキの予約販売を行います。
 ご希望のお客様は『こちら』にてご確認ください。

◎本年の営業につきまして
 12月30日(日)まで営業いたします。
 30日につきましては、閉店時間が17時となります。どうぞ宜しくお願いいたします。

◎2019年パン教室のお申し込みを受け付けております。
 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 参加ご希望の方はお申し込みいただきますようお願いいたします。
 詳しくは「こちら」にてご確認ください。

○第1期(全4回レッスン)○
 ・クラス①(火曜日13時) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)
 ・クラス②(火曜日18時30分) 2月5日、3月5日、4月9日、5月14日 (残4席)

 ・クラス③(土曜日10時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (満席)
 ・クラス④(土曜日14時) 2月9日、3月9日、4月13日、5月17日 (残5席)

 ・クラス⑤(日曜日10時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (満席)
 ・クラス⑥(日曜日14時) 2月10日、3月10日、4月14日、5月18日 (残4席)

2018年のパン教室のご案内

 12月8日(土) 10:00より 肉まんなどのレッスン(満席)
 12月8日(土) 14:00より 肉まんなどのレッスン(満席)
 12月9日(日) 10:00より 肉まんなどのレッスン(満席)
 12月9日(日) 14:00より 肉まんなどのレッスン(残1席)

メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

11月のレッスンで使用した材料、入荷しております。
ご購入ご希望の方はメールにてご連絡ください。

◎2019年度のシュトーレン販売のお知らせ
 本年もシュトーレンの販売をしております。
 本数をまとめてのご注文のお客さまはご連絡ありがとう頂けると助かります。どうぞよろしくお願いいたします。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする