Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

すでにレッスンに参加いただいている方へのクラス日程ご案内

2024-06-25 12:56:15 | 日記

いつもありがとうございます。
すでにレッスンにご参加いただいております生徒さんへのレッスン日程などのご案内ページです。

お振替ご希望の方、日程のご都合が良い日がございましたらご連絡ください。

◎クラス名:サルビアクラス(土曜日10時)
レッスン12(12月7日)

◎クラス名:菜の花クラス(日曜日10時)
レッスン9(11月10日)、レッスン10(12月15日)、レッスン11(2月16日)、レッスン12(3月16日)

◎クラス名:クローバークラス(日曜日14時)
レッスン5(10月27日)、レッスン6(11月24日)、レッスン7(1月26日)、レッスン8(2月23日)
レッスン9(3月30日)、レッスン10(4月27日)、レッスン11(5月25日)、レッスン12(6月29日)

◎クラス名:ジャスミンクラス(土曜日10時)
レッスン5(10月26日)、レッスン6(11月16日)、レッスン7(12月14日)、レッスン8(2月15日)
レッスン9(3月15日)、レッスン10(4月19日)、レッスン11(5月17日)、レッスン12(6月21日)

◎クラス名:あさがおクラス(月曜日10時)
レッスン1(9月30日)、レッスン2(10月28日)、レッスン3(11月25日)、レッスン4(1月27日)
レッスン5(2月17日)、レッスン6(3月17日)、レッスン7(4月21日)、レッスン8(5月26日)
レッスン9(6月30日)、レッスン10(7月28日)、レッスン11(8月25日)、レッスン12(9月29日)

◎クラス名:ミントクラス(土曜日11時
レッスン1(11月30日)、レッスン2(12月21日)、レッスン3(1月25日)、レッスン4(2月22日)
レッスン5(3月22日)、レッスン6(4月26日)、レッスン7(5月24日)、レッスン8(6月28日)
レッスン9(7月26日)、レッスン10(9月27日)、レッスン11(10月25日)、レッスン12(11月29日)

*お申し込み希望の方の人数によってはレッスンを開催できない場合がございます。
 クラスの変更などをお願いする場合がございます。ご了承ください。

【レッスン内容のご案内】
 コース1)
 ・レッスン1:パン作りの基本をご案内いたします。3色パン、2色パン×3種類、ピザマルゲリータ、酵母のご案内など
 ・レッスン2:クリームパン(2種類)、オーガニックレーズンパンドミ(パウンド型サイズ)、ひよこ豆入りの焼きカレーパン
 ・レッスン3:角形パンドミ(一斤型サイズ)、雑穀入り田舎パン、蒸しパン(2種)
 ・レッスン4:ベーグル(2種類)、カンパーニュ、コーヒーロール

 ※コース1)より順番にご希望の方には2)、3)、4)と受けていただきます。

 コース2) 
 ・レッスン5:フランスパン(クッペ、エピ)、ボストック、チョコとくるみのパン
 ・レッスン6:バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、全粒粉)、トマトとバジルのパンドミ(1斤型サイズ)、オリーブ入りのライ麦パン
 ・レッスン7:スコーン、フォカッチャ、アップルシナモンロール
 ・レッスン8:ライ麦ハードパン、チョコとアプリコットのクグロフ、キッシュ
 
 コース3) 
 ・レッスン9:肉まん、ココアのクグロフ、荏胡麻パンドミ(1斤型サイズ)
 ・レッスン10:イギリスパンドミ(2斤型サイズ)、ブリオッシュ、ピスタチオのタルト
 ・レッスン11:フルーツたっぷりヘルシーパン、くるみ入りのパンドミ(パウンド型サイズ)、たっぷりバターのクロワッサン
 ・レッスン12:オニオンチーズパン(1斤型サイズ)、バナナブレッド、豆乳ブール


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お料理レッスンのお知らせ「... | トップ | 【お試しレッスン】FLUffYで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事