【煮豚パオ、中華あんぱん、煎り大豆入りカンパーニュなどレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
煮豚を挟んだパオ、パオの生地を使って花巻、ごま餡、栗餡を使った中華風のあんぱん、
煎り大豆入りカンパーニュを作ります。」。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)パオの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
パオ(煮豚パオ1個、ザーサイエビネギの花巻1個、黒糖くるみ花巻1個、プレーン花巻2個
中華あんぱん(胡麻餡2個、栗餡1個、計3個)、煎り大豆入りカンパーニュ(1ホール)
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
煮豚を挟んだパオ、パオの生地を使って花巻、ごま餡、栗餡を使った中華風のあんぱん、
煎り大豆入りカンパーニュを作ります。」。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)パオの生地の手捏ね(捏ね上げた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
パオ(煮豚パオ1個、ザーサイエビネギの花巻1個、黒糖くるみ花巻1個、プレーン花巻2個
中華あんぱん(胡麻餡2個、栗餡1個、計3個)、煎り大豆入りカンパーニュ(1ホール)